AWO Kopfbild
Impressum      Kontakt      Drucken      Suchen

Ennepetaler Erklärung

AWO Logopädieschule

Die Schule für Logopädie liegt im Zentrum der reizvollen Kleinstadt Hattingen und wurde im Jahr 2000 gegründet. Sie bietet ihren Schüler/innen lernfreundliche moderne Räumlichkeiten, zwei schuleigene Logopädie-Praxen sowie sehr gute Verknüpfung von Theorie und Praxis durch Zusammenarbeit mit z. B. Sonder- und Integrationskindergärten, Förderschulen, Altenheimen und Frühförderstellen. Für unser qualifiziertes und freundliches Dozenten-Team steht die individuelle Förderung jedes Studierenden im Mittelpunkt seiner Arbeit.
Die Absolventen unserer Schule (Berufsbild Logopäde) erwartet nach Abschluss der dreijährigen Ausbildung ein umfangreiches Arbeitsplatz- und Weiterbildungsangebot.

Zur Beantwortung Ihrer weiteren Fragen sowie zur Vereinbarung eines Beratungstermins stehen wir telefonisch zur Verfügung.
Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

Logopädieschule der AWO EN
Martin-Luther-Straße 13

Fax: 0 23 24 / 5 00-440

E-Mail: logopaedieschule@awo-en.de

Sie finden uns jetzt auch auf facebook!